segunda-feira, 22 de março de 2010

Inuguração da Cozinha Gourmet de Eduardo


Chef em ação.

Na verdade, esta e tantas outras confrarias que fazemos, tem como intuito a confraternização, a brincadeira e a canalização para outra atividade totalmente diferente da atividade que exercemos no dia a dia. Hoje em dia, existe uma busca maior por parte de profissionais com atividades stressantes, como a que exercemos, por outras atividades com menos stress sem intuito profissional, para que possamos canalizar nossas energias e seguirmos em frente no cotiano do dia a dia. É comum deparramos com médicos, engenheiros, economista da bolsa fazendo atividades paralelas totalmente diferente da sua profissão. Na culinária você pode encontrar o equilibrio, a alquimia e o uso dos sentidos, e quando tudo isto é feito sem pretensões, o resultado somente pode ser prazeroso....

Eduardo, o aprendiz de cozinheiro fazendo a finalização dos pratos....

Filé temperado com vinho tinto e Molho de Gorgonzola.

O Chef do Cordão Blu fazendo o mesa in place na Hornização do jantar

Trio Bom de Boca: Marcelo e Silvana Franco e João Deda

Conversa ao pé do ouvido entre Eduardo e Marcelo Franco.
Sivaldo fazendo a degustação do vinho!


Todos reunidos na confraria de inauguração da cozinha Gourmet de Eduardo Fonseca. O Menu degustação teve como entrada um vinagrete de mexilhões e de Polvo e Brusquetas (Crostini) de mussarela e tomate. Como Prato Principal: Filé baixo ao Molho de Gorgonzola guarnecido com Arroz a Piamontês.

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