terça-feira, 4 de agosto de 2009

RECEITA DO RONDELLE DE MUSSARELA DE BÚFULA








Rondele de Mussarela de Búfula? Sim e esta é uma receita criada e idealizada por um mim a partir de uma receita de Rondelle de Chicoria.
Segue agora o Passo a Passo desta receita:
Ingredientes:

  • 1 manta de Mussarela de Búfula com a espessura mais fina ( esta manta pode ser adquirida na feira com o Sr. Antõnio ( 99498239) ou na Pandoro.
  • 1 caixa de cream chese tradicional
  • passas pretas sem caroço
  • passas claras sem caroço
  • 100g de nozes picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos
    1/2 pimentão amarelo
  • 2 a 3 colheres de creme de leite para umeder mais a mistura
  • sal e pimenta a gosto
  • rúcula
  • manjericão
  • tomate seco ou tomates cereja cortados a juliene
Modo de Preparo:
Inicialmente estenda a película de filme transparente sobre uma superfície lisa e em cima desta película coloque a manta de mussarela.
Em cima da mussarela de búfula coloque a rúcula de modo que cubra todo o quadrado da mussarela
Acima da rúcula coloque o tomate seco o o tomate confitado ou mesmo o tomate cereja cru e em cima destes o manjericão.
Na borda inferior da manta, com se fora fazer um roconbole, disponha a massa feita a mistura dos ingredientes do recheio e va virando a pelicula de filme formando um roconbole de modo que o recheio com o cream chesse fique no centro do rondele.
Após formar o rocombole com a manta coloque na geladeira e retire a película de filme quando for servir. Corte os rondeles com aproximadamente 2 cms de largura e disponha sobre o prato. Em cima dos rondeles pode usar o molho de tomate de sua preferência.
Este prato pode ser servido como uma entrada ou até mesmo como uma nova versão para a salada capresse servido no prato folhas de alface crespa.
Bom apetite!








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