segunda-feira, 27 de julho de 2009

Mais uma Confraria na Glass House

Domingo (26/07/09) aconteceu mais uma reunião na Glass House e para registrar o Menu e os convidados poderemos ver o filme. No jantar foi servido como entrada (amouse bouche) vau au vent com creme de lagosta e lagosta com molho rosé ou molho golf:

  1. 200g de maionese
  2. 50g de ketchup
  3. 1 colher de sopa de conhaque
  4. algumas gotas de molho inglês e tabasco
  5. sal e pimenta a gosto

No Jantar como prato principal: Filé ao molho rosé com aceto balsãmico, Ratatouille e Arroz. Molho rosé com balsãmico:

  1. 1 colher de sopa de manteiga
  2. 1 cebola roxa picada
  3. 1 dente de alho picado
  4. 1 colher de sopa de conhaque
  5. 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  6. 100ml de vinho branco seco
  7. 1 colher de sopa de tomate concentrado
  8. 300ml de creme de leite fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário