sábado, 5 de junho de 2010

Paella Valenciana



O Sucesso de uma boa Paella deve-se primeiramente a qualidade dos ingredinetes. Os frutos utilizados podem ser usados previamente cozidos como o camarão, o polvo, as lulas. No caso da nossa paella utilizamos os camarãoes previamente cozidos da Netuno tipo G. O polvo foi comprado fresco limpo em água corrente e em seguida colocamos um pouco de salsão, cebola, cebolinha e colo por uns 10 minutos em uma panela com pouca água pois o polvo solta bastante água. Temperar este caldo com um pouco de sal a gosto e guardamos este caldo para em seguida utilizarmos na paella. Uma vez cozido este polvo, cortamos em rodelas pequenas de espessura de aproximadamente 1 cm.
Outro ingrediente que condiz o que falei inicialmente sobre a qualidade dos produtos é o açafrão. No caso utilizamos o açafrão em pestilhos e o açafrão em sachê da Carmecita. Quando encontramos existe também o açafrão com o tempero da paella jã preparado.

Os frutos do mar limpos e frescos mesmo congelados.




O caldo de polvo e colocamos um tablete de caldo de camarão Knorr.



O azeite utilizado inicialmente também é um azeite de boa qualidade e no caso utilizamos o Galo.



E o resultado somente pode ser este colorido e rico muy rico prato como dizem os espanhóis

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