Para fazer os enrolados de beringela, incinicialmente corte a beringela no sentido transversal e frite no azeite em uma chapa. Disponha duas fatias de beringelas uma em cima da outras e disponha a massa de ricota para em seguida enrolar. Para fazer a massa de ricota se faz necessário aproximadamente 200g de ricota amassada com um garfo e temperada a gosto com tomilho, sal e pimenta do reino.
Coloque um pouco da massa de ricota temperada e disponha sob as fatias de beringelas enrolado-as
Enrolando as fatias de beringelas com a massa dericota temperada.
Depois de fazer os enrolados de beringela disponha em um refratário sob uma camada de molho de tomate fresco (caseiro)
Forre o fundo de um refratário com molho de tomate fresco (caseiro) e em seguida disponha dos enrolados de beringela.
Uma vez concluido os enrolados de beringela disponha em um refratário sob uma camada de molho de tomate fresco (caseiro) e acima dos enrolados disponha com pouco de tomate concassé que nada mais é do que o tomate sem pele e cortados em cubos de 1 por 1 cm aproximadamente.
Fiquei muito feliz por achar esta receita em seu blog. Comí esta entrada em uma pizzaria ontem e quero servir no natal. Vou tentar fazer hoje, recheando com tomate seco e ricota.
ResponderExcluirEduíge